Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
Берия_АдминЪ

Вампир умирать явно не собирался...

...Нашпигованный серебряными пулями, мокрый от святой воды, проткнутый осиновыми колышками в шести местах, он ворочался на замшелом надгробии, что-то глухо бормотал и пытался подняться.
Оставалось последнее средство: приложенное ко лбу упыря распятие должно было выжечь мозг. Ван Хельсинг брезгливо перевернул порождение тьмы и ткнул в него крестом. Вурдалак неожиданно захихикал и непослушными руками стал отталкивать распятие.
- Этого не может быть! – ошарашенно обронил вслух охотник за вампирами.
Collapse )

[Админ]

Сталин

Я вот что подумал

Мусульмане отвернитесь

Collapse )

А вот многомужество почему не карается? Вроде логично было бы сделать и такой закон, ну хотя бы из принципа справедливости. Какой то идиотим ей богу, ну нравятся людям так или иначе жить, да пусть живут, нет надо и это урегулировать, тем более столь криво и косо. Зато вот педерастия в полный рост, как женская, так и мужская. И да, можно ли осудить лейсбийскую семью на три человека по 235 статье?

Сталин

Главный раввин Польши прокомментировал слова Путина об антисемитизме

Как пишет РИА Новости, Шудрих и глава Союза еврейских общин в Польше Клара Колодейская-Полтын опубликовали совместное заявление.

«Польша, о чём нельзя забывать, поощряла эмиграцию 10% еврейского меньшинства. Но делала это в сотрудничестве с сионистским движением, которому тайно предоставляла военную поддержку», — отмечается в заявлении.

В нём также говорится, что «когда III рейх изгнал в 1938 году тысячи польских евреев, польские дипломатические службы, в том числе посол Липский лично, оказывали им поддержку».

28 декабря российский посол в Польше Сергей Андреев сообщил, что был вызван в МИД Польши после слов президента России Владимира Путина, который назвал польского дипломата 30-х годов Юзефа Липского «антисемитской свиньёй» и «сволочью».

По его словам, беседа была вполне корректной, но при этом носила жёсткий характер.


Похоже в Польше все полностью бессовестны... эх этого бы раввина да в 40й

святой котЭ

Налетай, подешевело!!!

Русская православная церковь (РПЦ) разрешила россиянам проводить обряд крещения под именами святых любых православных церквей, о чем сообщила на своем сайте. Родители могут на свое усмотрение выбрать ребенку имя святого, почитаемое в любой православной церкви.

С католиками поведешься, не такого наберешься... что там про соляные столпы было?

типа я

Ночные мысли

Тут недавно сказали что я мужчина, а иных долгое время не встречали, до этого говорили что я святой, а еще до этого, что я герой...


Странно это все, получается, что мало того поступки формируют мнение о тебе, но и мнение об поступках формируют вымышленное представление о тебе. И это удивительно, и восприятие тебя и восприятие самого себя, по сути можно создать любой образ из кого угодно, если есть некие признаки. Забывается сам человек, со своими косяками, недостатками и плюсами, и положительными моментами.

Как то это слегка напрягает. Ширма служит тем что хочет видеть человек, порой настолько эфемерная... Но черт возьми зачем?

По моему скромному мнению, человек это комплекс того что он сделал, подумал, и помечтал, это некая вселенная, у каждого своя, и как меня можно ровнять например с матерью одиночкой каждый день замороченной своими детями, с бойцом который погиб защищая товарища, с тем кто поднял народы или посвятил все свои силы и думы вере? Это же невозможно. Каждый на своем месте, и каждый делает свое дело.

Если что, ни героем, ни святым я себя не ощущаю, ну мужчиной естестевенно да, а так корона у меня не растет ребят, да в принципе и росла бы ну зачем, ни смысла ни гордости, а так... Фигня какая то а не корона даже. Моя корона Честь и Любовь, вот так сложилось... Иначе не могу. Вот такая у меня корона....

Сталин

Первыми портал в Ад открыла Швеция.



В шведской церкви Св. Павла появилась первая в мире гомо-картина "Рай", где белый Адам с чёрным Адамом, а Ева с Евой.
Пастор церкви назвал это историческим моментом, вызывающим гордость.


Collapse )