Category: религия

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
типа я

Ночные мысли

Тут недавно сказали что я мужчина, а иных долгое время не встречали, до этого говорили что я святой, а еще до этого, что я герой...


Странно это все, получается, что мало того поступки формируют мнение о тебе, но и мнение об поступках формируют вымышленное представление о тебе. И это удивительно, и восприятие тебя и восприятие самого себя, по сути можно создать любой образ из кого угодно, если есть некие признаки. Забывается сам человек, со своими косяками, недостатками и плюсами, и положительными моментами.

Как то это слегка напрягает. Ширма служит тем что хочет видеть человек, порой настолько эфемерная... Но черт возьми зачем?

По моему скромному мнению, человек это комплекс того что он сделал, подумал, и помечтал, это некая вселенная, у каждого своя, и как меня можно ровнять например с матерью одиночкой каждый день замороченной своими детями, с бойцом который погиб защищая товарища, с тем кто поднял народы или посвятил все свои силы и думы вере? Это же невозможно. Каждый на своем месте, и каждый делает свое дело.

Если что, ни героем, ни святым я себя не ощущаю, ну мужчиной естестевенно да, а так корона у меня не растет ребят, да в принципе и росла бы ну зачем, ни смысла ни гордости, а так... Фигня какая то а не корона даже. Моя корона Честь и Любовь, вот так сложилось... Иначе не могу. Вот такая у меня корона....

Сталин

Первыми портал в Ад открыла Швеция.



В шведской церкви Св. Павла появилась первая в мире гомо-картина "Рай", где белый Адам с чёрным Адамом, а Ева с Евой.
Пастор церкви назвал это историческим моментом, вызывающим гордость.


Collapse )
фейспалм белка

Человек - поп спешит на помощь?

С нетерпением ожидаем следующего выпуска «человек - раввин и воины бесконечности»!


Супергерой в рясе. РПЦ выпустила первый в России православный комикс

Комиксы с супергероями и снятые по ним фильмы становятся в России все популярнее. Вот и Церковь решила не отставать и влиться в мейнстрим. Выборгская епархия выпустила первый в России православный комикс – он называется «Техника духовной безопасности». В качестве супергероя на страницах издания предстает не какой-нибудь «марвеловский» Железный Человек или Звездный Лорд, а священник. SPB.AIF.RU узнал, о чем рассказывается в первом номере комикса, и как священнослужители работали над новым форматом.

d4d2cf962c99e9ea5650f70dd8d8beef

Комикс

Collapse )

еврей

Армейский раввин выступает перед солдатами:

— Мотопехота фараона уже нагоняла, уходить по берегу не было времени. И тогда Моисей приказал сапёрам перебросить понтонный мост через Суэцкий залив. Евреи перешли на Синай и стали уходить вглубь суши, но мост сворачивать не стали. И когда египетские БТР тоже пошли по мосту, Моисей подождал, пока они дойдут до середины, и приказал скрывавшимся в засаде миномётчикам расстрелять мост перед египтянами и позади египтян. Ну а дальше оставалось только добить египетский отряд, которому некуда было отступать.
Подходит озадаченный полковник:

— Рэбе, при всём моём уважении — Вы уверены, что в Торе написано именно так?

— Так, как написано в Торе, мальчикам не пригодится.

Сталин

Разговор с священником (продолжение)

Screenshot (2)

Вы наверное спросите себя, зачем я это даю, Думаю что нужно, может кто то задумается, может кто то просто заинтересуется. Я ни в коем разе не проповедую, мне оно не нужно. Но думать, оно полезно... как то так...