Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

В Алчевске похоронили Алексея Маркова





В Алчевске на Алее Славы похоронили погибшего в автокатастрофе комбата БТРО "Призрак" Алексея Маркова.
Похоронили Алексея Маркова рядом с создателем бригады "Призрак" Алексеем Мозговым, дело которого "Добрый" продолжал вплоть до своей гибели.
Collapse )



От себя: ходят очень нехорошие слухи о гибели комбата, причем эти слухи из разных источников.

promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…

Добрый

авария лоб в лоб, это пока все что известно, все каналы молчат в том числе и засекреченные, пробил все что можно...

454968_900



вот и еще один ушел, коммунист и Человек


Комбат батальона «Призрак» Алексей Марков трагически погиб на Донбассе

Командир батальона «Призрак» Алексей Марков, позывной «Добрый» погиб сегодня в Луганской Народной Республике, сообщает Telegram-канал Союз Добровольцев Донбасса.

По имеющейся на данный момент информации Алексей Марков и его жена Марина ехали на машине из Луганска и попали в автомобильную аварию. При этом какие бы то ни было подробности произошедшего пока отсутствуют.

Сталин

Беглов разрешил комитету по транспорту штрафовать пассажиров без масок

В Петербурге представителям администраций и комитета по транспорту разрешили штрафовать горожан без масок. Раньше подобное могли делать лишь сотрудники полиции. Как сообщает пресс-служба правительства Петербурга, соответствующее постановление уже подписал губернатор Александр Беглов.

До казаков значит дело не дошло, но впрочем еще есть куда падать...


Сталин

Какие же все же они твари



Журналистка «Эха Москвы» и YouTube-блогерша посмеялись над смертью протоиерея Смирнова



Журналистка «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр и YouTube-блогерша Мари Говори высмеяли в соцсетях смерть протоиерея Димитрия Смирнова.

Мари Говори опубликовала в Twitter запись, написав, что Смирнов «на повышение пошел».

Ей ответила Фельгенгауэр: «Вряд ли. Мне кажется, его ждет жесткий дауншифтинг».

На переписку обратила внимание журналистка Юлия Витязева, написав в Telegram: «Наиболее выпукло вся суть нынешней оппозиции проявляется на фоне новостей о смерти кого-нибудь из тех, кого они не понимали и, соответственно, не принимали. Но «пляски на костях» – не лучший способ заработать себе «плюс в карму». Хотя бы потому, что любой человек смертен. И рано или поздно нам всем предстоит ответить за каждое свое слово и поступок. Причем отвечать придется уже отнюдь не в «Твиттере».

Телеведущий Владимир Соловьев сделал репост записи Витязевой в свой телеграм-канал. До этого он сообщил подписчикам о смерти протоиерея: «Умер протоиерей Димитрий Смирнов. Настоятель храма святителя Митрофана Воронежского на Хуторской и еще семи церквей в Москве и Московской области. Ему было 69 лет. Светлая память».

Напомним, во вторник стало известно, что почетный председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов скончался от хронического заболевания.

8 мая Смирнов попал в больницу с подозрением на COVID-19, в конце месяца его выписали. 29 сентября протоиерея вновь госпитализировали.



matveychev_oleg


Вот не хотел писать про Смирнова, у меня к нему скажем так сложные отношения, но пинать труп это надо быть полным моральным уродом, даже если это труп врага. Он реально помогал людям, но и скажем так... заблуждался во многих вопросах. Люди вообще противоречивы, однако такое писать это надо быть полной отмороженной сволочью.

ПС. они что себя бессмертными считают, за такое ответка прилетит по любому



Сталин

В Мариуполе женщина застряла между деревьями

Вчера вечером в районе рынка "Застава" на улице  Бахчиванджи  произошло ЧП.
Как стало известно, женщина навеселе каким-то образом очутилась между деревьев и не могла выбраться.
От бессилия женщина сидела и плакала. Тем временем  вокруг собралась толпа людей. Но никто не хотел прийти на помощь - люди смотрели и смеялись.
В итоге на призыв о помощи  откликнулся местный житель Вячеслав. Он позвал еще одного мужчину, вместе они вытянули несчастную мариупольчанку.
Полицию на место не вызывали и освобожденная из плена женщина пошла домой.

https://www.0629.com.ua/news/2909626/v-mariupole-zensina-zastrala-mezdu-derevami-foto



А вы говорите карабах, сретесь, а тут вот что
Сталин

Не ходите в смоленские леса поляки, там вас ждет гибель (Сусанин)



Поразительно как мы все же похожи с немцами. Язык конечно не тот, но цели глобальные мечты простого народа, ну как под копирку. И навалять любому не вопрос, если что я о франции))