Category: медицина

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
Сталин

Просьба от Насти Каменской

SOS! дорогие волонтеры,петербуржцы!у бывшего ополченца,нашего земляка беда,помимо онкологии,огромные проблемы с легкими,от них практически ничего не осталось,пройдя 4 курс в реанимационном отделении его просто выписали умирать домой,предложив ему, практически инвалиду, покупать себе дни жизни за 1500 т.р за упаковку препарата,который ему помогает дышать.бесплатно ему полагается только одна упаковка в квартал,а препарат нужно принимать каждый день и если он пропустит хоть пару дней то приведет к мучительному концу и скорая ничем не поможет,просим вас помочь,может у кого лежит дома,как не подошедший,может у кого остался или есть лишний,может просто кто то может купить и отдать лично,телефон Германа-+79626974157 карта сбера привязана к номеру,живет он на Академической,страница в вк- https://vk.com/id32101997  ,фото упаковки прилагается/

P9tGQrZtQ58
B0vc_CvBi8o

Сталин

Активист Майдана после побега в Германию столкнулся с адом

МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Воевавший в Донбассе активист Майдана Алексей Яремчук рассказал о неудачной попытке переезда в Германиюи отношении немцев к событиям на Украине. Об этом пишет портал "Корреспондент.net".
По словам украинца, у его отца было гражданство Германии, но семья не собиралась переезжать из Полтавы, пока молодой человек учился. Яремчук вместе с отцом участвовал в киевских событиях 2013 года: оба жили в палаточном городке и, будучи медиками, следили за здоровьем участников протеста, а когда началась операция в Донбассе, отправились воевать в рядах добровольческих нацбатов.
Позднее семья переехала в Германию.
"Весь переезд с оформлением документов длился около года и в результате в июле 2017-го мы оказались в Ганновере", — рассказал Яремчук.
Collapse )

Сталин

В Петербурге эвакуируют больницы

В Санкт-Петербурге в понедельник, 2 декабря, вслед за районными судами и торговыми центрами стали эвакуировать больницы. Как сообщают очевидцы, в настоящее время звонки о заминировании поступили в Елизаветинскую и Александровскую больницы на улице Вавиловых и проспекте Солидарности соотвественно.

Сталин

Из инфекционной больницы Новочеркасска уволились все врачи

В Ростовской области в Новочеркасске уволились все три врача инфекционной больницы, учреждение приостановило прием пациентов. Об этом сообщается на сайте администрации города. В сообщении указывается, что ранее в МБУЗ «Специализированная инфекционная больница» в стационаре были три врача.

Сталин

В России три лекарственных препарата приравняли к наркотикам

С 1 декабря в России расширился список запрещённых сильнодействующих препаратов. Согласно обновлённому перечню, с первого числа три лекарственных препарата приравняли к наркотикам.
Об этом сообщает РИА Новости.

Отмечается, что речь идёт о прегабалине, тапентадоле и тропикамиде.

Соответствующее постановление 7 июня подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

афигеть

Инструкция

Лет 16 назад устраивалась в реанимацию. Из отдела кадров отправили к инженеру по ТБ, подписать что-то. Зашла, подписала. Инженер попросил присесть и выслушать технику безопасности:

Collapse )