gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Двойная жизнь "ополченочки"



Волонтёр Светлана Ольшевская рассказывает подробности из жизни и службы Светланы Дрюк, ополченки перебежавшей на Украину







Так же Светлана Ольшевская замечает, что существуют вопросы, как эта подруга была санитаркой, а потом вдруг резко всплыла в корпусе в капитанских погонах и с дипломом об образовании и что скорее всего документы эти подделаны.

А это скрин из старой темы, публиковавшейся в ВК.



В целом подтверждаются моменты, указывающие на двойную жизнь Дрюк. Возникает вопрос, почему если они были заметны, почему не возникло потней вопросов раньше. Халатность спецслужб? Расхоложенность оеружающих? Наличие крыши?

Повторюсь к ранее написанному. В борьбе разведок и контрразведок пока перевес - организационный, кадровый, ресурсный - на стороне укров. По объективным причинам. Но это ожидаемо. Надо просто работу работать потихоньку - результат обязательно будет.

chervonec_001




Tags: мрази, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments