gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Дьявол. (из моего)

Оригинал взят у gmorder в Дьявол.
i
естественно это не та картинка.


Это случилось сегодня, решил я вывесить в ЖЖ фотографию парня какого то найденную в паутине, больно смешно и страшно он выглядел, глаза закрыты, а все лицо вышито крупными разноцветными бусинами в виде маски дьявола, похоже на полинизийское творчество значится. Вывесил, написал как водится стебный текст, мол хорошая аватарка - налетайте, и тут стучится мне в личку человек и пишет:
"Зря вы так, этот человек давно мертв, причем погиб при страшных обстоятельствах... В 90е годы все мы были моложе и глупее, вот и Лешка тоже, захотел выделиться, обколол лицо новокаином ну и вышил сам себе с помощью обычной лески и бусин, которые насобирал где мог. Даже премию получил какую то, за вклад в что то там бла бла бла, много не много, но около штуки гринов вышло, вот это его и сгубило, купил он с рук старое ружьишко и решил стать Робин Гудом, благо что народ от него и без ружья зачетно шарахался... Пошел значит на дело, и пропал на неделю. Может и вовсе не знали бы куда сгинул, но через неделю ровно нас пригласили на опознание... Когда зашли в помещение, он висел привязанный руками к огромным  лосиным рогам, ноги не касались пола где то с метр, кругом куча осколков от зеркала что были под этими рогами, в полутемной комнате они искрились лучиками света и над этим елочным великолепием ярко выделялось белое лицо Лешки без единой кровинки. Уже потом нам менты рассказали, что нарвался он на какого то бандюка крупного, видимо тот не испугался боевой раскраски и избив и привязав его к рогам выстрелил все патроны из дробовика ему же в анус, а после показывал для устрашения... А фото это из дела, обрезанное в фотошопе."
Tags: сказка, ужасы
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments