gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Командир женского танкового экипажа "ДНР" Светлана Дрюк оказалась внедренным агентом СБУ




Известный командир экипажа танка Светлана Дрюк "Ветерок", которая снялась в фильме "Ополченочка", перешла на сторону бандеровской власти.

Чтобы вывести ее с территории ДНР, украинские спецслужбы якобы прибегли к "ювелирной операции".
Перед тем, как на территории Украины официально раскрыли своего агента, "Ветерок" сообщала бывшим сослуживцам, что она сейчас в Ростове, по личным делам. В течении нескольких месяцев она отправляла "селфи" с территории Украины и заявляла, что находится в России.

Ресурс Replyua.net
https://replyua.net/news/136303-byvshiy-komandir-l-dn..

Статья с укр. источника "Факты"

Героиня пропагандистского фильма боевиков перешла на сторону ВСУ, прихватив важные документы.

Одна из террористок «ДНР» Светлана Дрюк, которая стала героиней пропагандистского фильма, перешла на сторону Украины. Об этом сообщил журналист Андрей Цаплиенко в Facebook.

«Украина получила прекрасного свидетеля для Гааги. Ее называли символом Новороссии! Кремль не пожалел денег, чтобы снять о ней первый полнометражный ЛНРовский блокбастер — „Ополченочка“. Оккупанты упорно анонсируют премьеру „Ополченочки“ в день победы 9 мая. А тут такая подстава», — написал он.


По словам Цаплиенко, главная героиня «ленты» сбежала с оккупированной территории, несмотря на высокую должность в террористической организации, автомобиль, деньги и почести. Женщина решила перейти на сторону Украины.
Также террористка вывезла с оккупированной территории доказательства, подтверждающие преступления российских военных и их намерения дальнейшего вторжения на украинскую территорию.

Согласно сюжету ТСН, Светлана согласилась перейти на сторону Украины и свидетельствовать против России в Гааге лишь в том случае, если украинским спецслужбам удастся переправить ее детей с оккупированной на подконтрольную Украине территорию.
После успешно проведенной спецоперации Дмитрий и Наталья Дрюк оказались на территории Украины. Бывшая террористка рассказала подробности плана переброски в Украину тысяч российских солдат.
По ее словам, план будет задействован в течение четырех часов после получения команды из Кремля.

Факты
https://fakty.ua/297930-geroinya-propagandistskogo-fi..

Пишет Игорь Безлер (в сокращенном варианте. ред).

А что вы хотели от банановой республики, в которой 5 лет строили типа армию и филиал СБУ в Донецке под названием МГБ, в руководстве которого - уроды, сбежавшие от "махновцев" в 2014 в Мариуполь.

Игорь Безлер
https://vk.com/wall283528124_559

Пишет Наталья Ростова

Нет никаких сомнений, что Светлана перешла не случайно и изначально была внедренным агентом СБУ.
Цель - мокнуть в грязь Донбасс и еще раз послать напоминание бойцам ЛДНР от СБУ: - "На тебе чекають вдома"... Все прекрасно видели, в каком состоянии возвращаются из плена (если возвращаются) рядовые бойцы ЛДНР.
И не меньше чем Донбасс хотели мокнуть в дерьмо Россию, ведь кто-то подсказал режиссеру фильма именно эту мадам выбрать на роль главной героини?

А какой подарок для пробандеровский сил в РФ!
Врагам Донбасса окопавшимся в РФ этот позор очень на руку. Взвоют с новой силой Дзыгвобродские, Ищенки и Стешины: "глядите, они там все потенциальные предатели и криптобандеровцы, сдать их всех Украине к чертовой матери!" (Наталья Ростова)

Пишет Денис Артемьев

Так вопрос такой, - где проживает родня этой Светланы? Если на оккупированной территории, то тут и вопросов не должно возникать.
Республика таким людям не оказывает помощи в переселении родни, а с той стороны на них давит страшным образом, всеми методами бандеровский режим. Политика как ЛДНР так и РФ, в этом плане весьма четко пересекается с интересами Украины, людей проживавших в довоенное время на контролируемой бандеровским режимом территории, выдавить обратно, всеми возможными способами. Тут и внедрять никого уже давно не нужно на самом деле, с таким отношением и таким количеством провластной и медийной украинской прослойки и СБУшнков, которых уже давно внедрили в ЛДНР с соизволения и одобрения российских советников, сотворив со спецслужбы Республик безобразный партнерский симбиоз ФСБУ (Денис Артемьев).



знатно обосрались... как там, - прошло время хороших парней, настало время профессионалов(С) так они гундели, ну ну... суки рваные, просто охрененные профи...


Tags: Новороссия, предатели, шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments