gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Аннушка и Беня Коломойский

Оригинал взят у lesovikov в Аннушка и Беня Коломойский
Оригинал взят у da_dzi в Аннушка и Беня Коломойский


У каждой наглости есть предел. У каждой глупости есть ограничения. У каждого "комплекса наполеона" есть мягкие стены и санитар. "Поц аид эргер фын а фашист". Лев Вершинин считает, что глупый и жадный еврей уже казнён соотечественниками через "пульса де нура". Но я, православный, не считаю, что Господа стоит беспокоить по таким мелким поводам. И потому я обратился с вопросом к земным силам. И силы мне ответили, что, заказав российских журналистов, Игорь Коломойский перешёл последнюю черту, отделявшую его от Стикса. Не зря так отчаянно Игорь Коломойский последние два месяца звонил в Кремль, так просил разговора, так хотел извиниться. Но ему отказали. С ним не желали больше говорить - ни его бывшие друзья, ни его бывшие партнёры. А теперь с ним никто не желает говорить по другой причине - глупый, жадный, заигравшийся еврей уже мёртв. И он это знает. И серьёзные люди это знают.

— Потому, — ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, — что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила. Так что заседание не состоится».

Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке.

"Иглу" уже достали и взвели.
Tags: фашисты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments