gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Любовь жабы и гадюки

СОВЕТЫ ПОСТОРОННЕГО

1. Учитывая колоссальный объём денег, выбрасываемый компанией Пётра Алексеевича на выборы, хочу дать ожидаемый совет. Деньги, которые Вам раздают, украдены именно у Вас. Но эта акция высшего гуманизма - должна быть воспринята лишь с одним вариантом. Деньги обязательно берите и подписывайте что угодно. НО ГОЛОСУЙТЕ ЗА ТОГО, кто сможет помочь вернуть все остальное украденное.

2. Сейчас одним олигархом рассматривается вариант торговли своего финансируемого протеже-кандидата. Если олигарху отдадут три области и несколько весомых газоносных и банковских бизнесов - он снимет кандидатуру протеже. Речь идёт о миллиардах долларов. Таки украинцы и их страна что-то ещё стоит:-) Так вот, советую протеже - принять своё решение и постараться что-то сделать и остаться в истории не жертвуемой пешкой, а королем.

3. Также Петр Алексеевич рассматривает вопрос договориться слить свой админресурс одному молодому кандидату, чтоб тот его потом не трогал, и взял к себе Премьер министром. А он ему все расскажет и во всем поможет. Так вот, совет протеже - ресурс бери, становись Президентом, а потом каждому по заслугам.



52963037_2454260148191220_2421355939891249152_n

Tags: выборы, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments