gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

из стрелковских застенков

Репортаж "Шпиона, вернувшегося в холод" Оксаны Шкода:
Помните, ранее я писала, что Ирма Крат находится в России, ну, ее якобы вывезли?
На самом деле, так надо было озвучить во благо самой же Ирмы.
Я встречалась с ней вчера, вернее, уже позавчера, выкладываю фотоподтверждение. Хотя по уставу не положено, но Главнокомандующий сделал исключение, разрешив мне ее посетить.
Итак, Ирма в плену в Славянске. Условия содержания нормальные, по крайней мере, не жаловалась. Конечно, не в сказку попала, но с учетом того, как, к примеру, укрофашисты содержат наших пленных, Ирма как украинский вареник в сметане.
Ее содержат даже не в подвале. Ирма шокирована действиями украинских военных. Парадокс, но апологет Майдана находится сейчас под бомбежками своих корешей! Стекло в той комнате, где она содержится, разбито осколками мин... При бомбежке Ирму, как и остальных пленных, (а по соседству там "отдыхает" экс-мэр Славянска Неля Штепа), спускают в бомбоубежище.
Мы с ней больше часа разговаривали... Плачет за сыном, клянет всех своих сотоварищей, которые попросту ее предали и бросили... Пишет книгу.
Без ума от экс-мэра Славянска Пономарева, посвящает ему стихи... Ждет, когда он к ней зайдет... Не знает, что Пономарев сидит так же, как и она... Не представляете ее реакции, когда я к ней зашла... Она просто бросилась мне на шею со слезами "Помоги мне отсюда выйти!" Я ей пообещала, что помогу. Думаю, что помогу. Какой бы не была Ирма, знаю точно, что она полная дура и здесь ей не место...
http://el-murid.live...om/1876748.html
Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments