gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Ростове арестован экс-министр ДНР Тимофеев

1-19

В Ростове-на-Дону правоохранители арестовали бывшего министра финансов и сборов ДНР Александра Тимофеева. Об этом сообщает ростовское издание DonDay.ru со ссылкой на источник в силовых ведомствах.

Отмечается, что Тимофеева задержали в донской столице в пятницу, 1 марта, и доставили в Москву для проведения следственных действий.

47-летний Александр Тимофеев, известный как «Ташкент», на протяжении последних нескольких месяцев жил в Ростове-на-Дону.

Напомним, что 31 августа в центре Донецка возле кафе «Сепар» прогремел взрыв, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко. Соратник главы ЛНР Тимофеев был ранен и госпитализирован. 5 сентября его выписали из больницы.

7 сентября Тимофеев покинул Донецк.

В этот же день транспортные компании ДНР обвинили экс-министра по доходам и сборам в захвате их бизнеса.

В свою очередь руководство АПК ДНР обвинило сбежавшего в Россию Тимофеева в многомиллионной коррупции. По данным ведомства, Министерство налогов и сборов по личному распоряжению главы ведомства, зампреда Совета Министров ДНР Александра Тимофеева присвоило собственность одного из крупнейших предприятий в сфере АПК Донецкой Народной Республики — ООО «Колос Д» — на сумму более 850 млн. рублей.

Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments