gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Петербурге черных риелторов отдали под суд

В Петербурге в суд отдали дело о трех черных риелторах. Преступники обманывали психически больных пенсионеров и убеждали поставить роспись в договоре купли-продажи их квартиры. Сумма ущерба составила 15 миллионов рублей.

В Петербурге в суд направили дело, которое возбудили в отношении черных риелторов, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Трое преступников, двое мужчин 37 лет и женщина 34 лет, занимались преступной деятельностью с мая 2015 года по июль 2016 года.

Мошенники обманом добивались у пенсионеров, которые страдали психическими заболеваниями, подписи на договорах купли-продажи их квартир.

Так они обманули троих петербуржцев, одного мужчину и двух женщин. К каждому был особый подход. Например, узнав, что их потенциальная жертва злоупотребляет алкоголем они пришли в гости с бутылкой, наобещали хорошую работу и подписали документы прямо во время распития.

Другой женщине продали котенка и завязали с ней доверительные отношения.

Всего сумма ущерба составила 15 миллионов рублей. Мужчинам грозит тюрьма, а женщине подписка о не выезде. Договора расторгли, а квартиры вернули хозяевам

Tags: Питер, мошенники, мрази
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments