gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Михаил Хазин полагает, что большинство россиян (до 90%), желают перехода к модели Сталина

z2408-1

Конечно, от подавляющего большинства россиян, возмущенных чудовищной несправедливостью и хамством обнаглевших чиновников, просто так не отмахнуться и приходиться хоть как-то реагировать.

Но переход к сталинской модели управления, это кардинальная перемена экономической парадигмы и Путин вряд ли на нее решится. Хотя отдельные этапы придется внедрять независимо от его желания, иначе экономика просто перестанет функционировать.

Еще Хазин предлагает резко сократить количество либералов во власти с 70% до 20%.

Интересно, а кто будет это делать?.. Хазин предполагает, что по силам это только действующему президенту. Но по моему субъективному мнению, он начнет зачистку лишь в случае форс-мажорных обстоятельств, поскольку считает либералов вроде Кудрина, своими «хорошими и добрыми» друзьями.

Хотя «доброту» у этого адепта МВФ можно разглядеть лишь при наличии большой фантазии! Также Михаил Хазин сообщил, что в России начинается управленческий коллапс и с ним невозможно не согласится. Путин в своем послании к Федеральному собранию доложил, что ФНБ (фонд национального благосостояния) заработал и принес в прошлом году прибыль в 70 млрд рублей!

Смешно… Если по заявлению Кудрина, в том же году правительство не смогло потратить 800(!) млрд рублей. Либералы готовы тратить деньги куда угодно, но только не на россиян. Их давно надо выгонять, но сами они никогда не уйдут со своих постов, разве что вперед ногами… Так может быть ускорить процесс?!

Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments