gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Я из Питера, здрасте. (мой первый пост в ЖЖ... ностальгирую)

Оригинал взят у gmorder в Я из Питера, здрасте.

Размышлизмы:

Если и есть любовь, то эта зараза точно половым путем не передается. Люди чувствуют твое истинное к ним отношение, несмотря даже на твой стиль общения. ( бьет значит любит) к примеру. Особенно чувствительны к этому дети до 5 лет.( подлости в них меньше)

Деньги зло, ибо зло по определению нарастает, но опять же по определению ему всегда всего мало. Вселенная расширяется, а с ней и зло. Думаю это неправильно в принципе, но факт... увы.

Дороги, ливия, ирак, вся африка... и почему мне кажется, что Обаму ( и 80% американцев) надо повесить... а да , пункт № 2...

Перзидент Медвед ( ошибка не случайна) спорим, на конкурсе дураков в Мельбурне получил бы первое место? самое смешное ( и горькое), что даже это понять ему не дано.

Зима не кончается, ледоколов не хватает, мда, то сосули, то ледоколы, то сугробы, пора пора, правда 2 кола всеж лучше одного, природа она сцук умная.


ППС. цитата:

"2011-03-26 22:18:01 / Автор: Влад Медведев/ Комментарии (15)
Свято место пусто не бывает. Китайцы говорят прямее: «В святых местах много нечисти».

Мэр Москвы заявил, что четверть асфальтовых тротуаров в столице заменят на плитку. По «случайному» совпадению эти работы попадают в сферу деятельности жены столичного градоначальника, офис которой перебрался в Москву.

На очередном оперативном совещании, проведенном 25 марта, Сергей Собянин дал рекомендации по самым разным вопросам, начиная от электронной очереди в поликлиниках и заканчивая дорожным покрытием тротуаров, которые, по его словам, покрыты асфальтом на 90%. “Летом он плавится и имеет непрезентабельный вид, — посетовал Сергей Собянин.

Заммэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин уточнил, что в этом году будет построено 50 пешеходных переходов. В какую сумму Москве обойдется обновление тротуаров — пока неизвестно. В нынешнем году в столичной казне на ремонт городских дорог запланирована беспрецедентно большая сумма — 123 млрд рублей. Однако в законе о бюджете 2011 года, принятом Мосгордумой, нет отдельной строчки о замене асфальта на мощеные тротуары.

Напомним, что Сергей Собянин раньше возглавлял Тюмень. В бытность его мэром, многие проекты по благоустройству города отдавались без конкурса фирме его жены, Ирине. Ее компания ООО «Аэродромдорстрой», проводила в Тюмени асфальтно-ремонтные работы и устанавливала дорогие гранитные бордюры по всему городу, а владелица компании получила прозвище «Ира-бордюр». Также фирма Ирины Иосифовны занималась строительством самого дорогого в Тюмени подземного перехода. Строительство продолжалось три года, обошлось администрации города почти в миллиард рублей. Проект осуществлялся с нарушением технологий и был сдан в эксплуатацию с рядом отклонений от строительных норм. Жители Тюмени так и не смогли получить ответы на вопросы о том, почему заказ на строительство второго подземного перехода был отдан той же компании.

Многие чиновники Мосгордумы поддерживают решение о замене покрытия тротуаров, но «Никакого разговора об этой программе в момент принятия бюджета не было, — заявил член бюджетно-финансовой комиссии Мосгордумы, коммунист Вадим Кумин — Фракция КПРФ будет запрашивать дополнительную информацию. И, если это действительно так и будет принят соответствующий распорядительный акт правительства Москвы, мы будем выступать против. Это далеко не первоочередная вещь». С тем, что для бюджетных миллиардов можно было бы найти более достойное применение, согласились и некоторые депутаты-единороссы, уточнившие, впрочем, что эти их слова не являются официальным комментарием."

ППС от знаешь, что бесит, да нет, не то что наворовали, а то что их оправдывают обычные люди, в надежде, что когда нибуууудь, и они дорвутся до кормушки... ( сцука, где мой пулемет)

ПППС Судьба Российского государства, преемственность традиций, модернизация на марше... АСЬ? Ресин то где, 10 лет, маловато, конфискация? Всей родни до 2 колена? Ладно уж думаю народ поймет. ( читайте Сказки новой россии, и баю бай сволочи, а кто не спит, того по почкам, ибо 1000000 ментов 100200 армия. 1370000 население) , знаешь. я лично в осадок выпал, когда увидел вооружение МВД, мля, у них зенитки даже есть... кто б мне обосновал с точки зрения логики, нафиг они им ...?

Вспомню Железную леди, - примерная цитата: ," России достаточно 20 миллионов населения. для обслуживания нефтяных месторождений, остальные лишние". Прикинь, Эта Сука считает что ты, я, 80% НАШЕЙ станы лишние, нет это было бы смешно..., если бы не Ливия...
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments