gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Моторола расказывает

- При штурме Семеновки украинские военные использовали авиацию.  Не рассчитывая на серьезный отпор  при первом заходе вдоль населенного пункта ведущий самолет летел очень низко и разворачивался с сильным креном фюзеляжа. Я дал команду пулеметчику "отработать" самолет. Через 15 минут мы получили подтверждение, что самолет уничтожен, - сообщил "Моторола".

Третьего июня ополченцам удалось подбить штурмовик Су-25 украинских вооруженных сил. Также, по данным штаба армии Юго-Востока, сбит военный вертолет Ми-24 и подбит один танк. В ходе боестолкновения был подбит БТР украинских силовиков. Со стороны вооруженных сил Украины сообщается об одном погибшем и 13 раненых.

Кроме того, 14 июня в 4:30 утра по местному времени украинский самолет Су-25, под прикрытием другого, нанес авиаудар по зданию управления внутренних дел в селе Горловка. По словам ополченцев, авиаудар был нацелен таким образом, чтобы пострадала медчасть и жилой сектор, где отдыхал личный состав штаба. Ополченцы открыли по улетающим самолетам ответный огонь.

- Информация о том, что "сушка" сбита подтвердилась. Пилот взят на допрос, с ним ведется беседа, - сообщил 14 июня руководитель информационного центра “Юго-Восточный фронт” Константин Кнырик. - Сказать точное местоположение разбившегося самолета не смогу, пилота мы "взяли" на месте падения парашюта.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments