gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Венесуэла закрыла границу в Карибском море

Вице-адмирал Венесуэлы Кинтеро Мартинес сообщил, что власти страны закрыли морскую границу с Нидерландскими Антильскими островами в Карибском море, передает Reuters.

Как отмечается, закрытие границы делает невозможным прибытие в Венесуэлу лодок и самолетов с принадлежащих Нидерландам островов Аруба, Кюрасао и Бонайре.

Мартинес не назвал причину, по которой власти Венесуэлы перекрыли границу с Нидерландскими островами, однако ранее лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо заявил о намерении ряда стран ЕС передать латиноамериканской стране гуманитарную помощь на $18 млн.

Reuters отмечает, что президент Венесуэлы Николас Мадуропообещал заблокировать прибытие гумпомощи от стран Евросоюза, членом которого являются и Нидерланды.

Tags: Венесуэла, упс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments