gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Затворение браги на ячменной крупе и солоде

В видео подробно рассказывается как можно приготовить виски самому, из ячневой крупы и солода с помощью ферментов

Состав браги:
ячневая крупа 4 кг
солод  1кг
дрожжи 50гр
сахар - 2 столовые ложки
ферменты:
Амилосубтилин  10гр
Глюкаваморин   7гр

Время затраченное - 6 часов.



Tags: алкоголь, пьянка, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments