gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Затворение браги на ячменной крупе и солоде

В видео подробно рассказывается как можно приготовить виски самому, из ячневой крупы и солода с помощью ферментов

Состав браги:
ячневая крупа 4 кг
солод  1кг
дрожжи 50гр
сахар - 2 столовые ложки
ферменты:
Амилосубтилин  10гр
Глюкаваморин   7гр

Время затраченное - 6 часов.



Tags: алкоголь, пьянка, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments