gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Трупы лежат на месте. Диверсионная группа ВСУ подорвалась на минах в ЛНР

Группа 8-го отдельного полка спецназначения ВСУ из 12 человек потеряла на минах пятерых диверсантов

ЛУГАНСК, 18 февраля 2019, 22:21 — REGNUM  Диверсионная группа украинских силовиков при попытке пробраться на территорию Луганской Народной Республики подорвалась на минном поле, сообщил 18 февраля журналистам официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

По информации Народной милиции ЛНР, группа была обнаружена, но огонь по ней не открывался. Два трупа продолжают оставаться на месте подрыва до сих пор. Еще трое подорвавшихся диверсантов были эвакуированы под прикрытием огня, открытого украинскими военными по позициям Народной милиции.

«В процессе диверсионных действий группа, в количестве 12 человек из состава 8-го отдельного полка специального назначения, в ходе выдвижения была замечена нашими наблюдателями. Огонь на поражение не открывался», — сказал Андрей Марочко.

«В результате подрыва пять человек погибли или были тяжело ранены. Троих противник спешно эвакуировал при поддержке огневых средств, двоих оставил на поле боя… По состоянию на 20:30 тела двух украинских военнослужащих продолжают оставаться на месте подрыва», — добавил официальный представитель ЛНР.

Официальной реакции украинской стороны на этот инцидент пока не публиковалось.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Tags: ЛНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments