gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Первый президент Украины объявил Донбасс «другой страной»

Территории, контролируемые самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР), никогда не будут такими, какими они были до вооруженного конфликта в Донбассе, считает первый президент Украины Леонид Кравчук. Об этом он заявил в интервью программе FACE 2 FACE на телеканале ZIK (с 43:15).

«Независимо от того, кто придет к власти, Донбасс уже никогда не будет таким, как прежде», — сказал Кравчук, предположив, что местные жители будут требовать большей свободы, прав и независимости.

Политик отказался рассуждать о том, на какие политические уступки Киев мог бы пойти в отношении Донбасса, но предложил изучить для этого международный опыт и привлечь «экспертов глобального характера». «Слушайте, там другая страна (...) Надо думать, в чем мы можем уступить, не уступив территорию и суверенитет. Я имею в виду форму правления, права и свободы», — добавил он.

Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments