gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

С 25 февраля Минтруд России перестанет регулировать установление пенсий ПФР

Административные регламенты предоставления госуслуг по установлению страховых накопительных, а также пенсий по государственному пенсионному обеспечению с 25 февраля текущего года ПФР будет устанавливать самостоятельно. Соответствующее решение принято Минтрудом России, который ранее обладал указанными полномочиями. В частности, с указанной даты утратит силу приказ Минтруда России от 19 января 2016 г. № 14н (приказ Минтруда России от 4 февраля 2019 г. № 54н).

Так, с 19 февраля уже вступит в силу установленный Фондом регламент рассмотрения заявлений о формировании и инвестировании средств пенсионных накоплений. В нем определены требования к порядку информирования о предоставлении этой госуслуги, ее стандарт и возможные результаты, срок оказания, а также исчерпывающий перечень необходимых документов.

Tags: пенсионная реформа, пенсия, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments