gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сказка.

В одном царстве, в снежном государстве жил был царь, Жил не тужил, скипетром яйца чесал, да державой орехи колол. Откаты пилил, налоги вводил. Обычный такой царь. Но была у него беда - народ его не понимал. Хотя что там народ - електорат, но тоже часть государства сказывают, и вот задумал он народ потешить побаловать. Жену сослал в монастырь, да с танцовщицей Кабанихой закрутил, благо молода и зело приятна на ощупь была дева. Но не долго веселье народа длилось, на утехи царские глядючи, и явились к царю волхвы ходоки и челом били, просили заняться чем путевым, а чем заняться то коль с детства окромя шпионской работы ничего не делал, ни кирпичи не клал, ни суп не варил, ни коня подковать не мог. Пожал царь плечами, да кликнул своих советников, да спросил их, мол чего такого цари допрежь меня делали, что б електорат развеселить утешить? Почесали головы советники, да посоветовали царю на выбор, либо три чана с кипятком, студеной водой и молоком, либо стрельбы устроить из лука. Царь оно конечно не семи пядей то был, но и то понял что ну его кипяток этот, решили остановиться на стрельбе...

Пуцарь
Первый раз стрельнул царь стрелой красной, еще от предшественника доставшейся, и явились богатыри былинные, обеих полов, с красными флагами, правда стары зело, и предводитель их на картонном броневике. Народ пожал плечами, да веселиться и не думал.

Второй раз стрельнул царь стрелой с четырьмя матерными буквами, выскочил клоун и давай всех матом крыть, бубенчиками греметь, да осла бить. Народ пожал плечами, да веселиться и не думал.

Третий раз стрельнул, явился выхухоль, зверь ископаемый, но бестолковый и пакостный. Народ...

Дал он тогда попробовать силы свому меньшому ( эт по росту) советнику, для пробы. Стрельнул советник и попал в берлогу, вылез оттель медведь косолапый, до газу жадный, до денег охочий, наглый и с мордой шире жопы. Хорошо не сам царь стрелял, пусть теперь советник сам разбирается. Но и это народу до лампы.

Тогда решил он последний контрольный сделать, поплевал на стрелу для удачи, да буквы СВ вырезал, эт чтоб никто не догадался. Рассыпалась стрела в воздухе.

Плюнул царь и понял, что ничто этот народ не развеселит, вот такой неудачный народ царю попался, по бусурмански говоря - електорат.

Tags: Путин, Россия, йумар, сказка
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments