gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сурков и Бородай созвали совет донбасских добровольцев

В московском «Президент-Отеле» состоялось заседание совета донбасских командиров-добровольцев с участием помощника президента России Владислава Суркова и экс-премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Бородая. Об этом сообщила РБК руководитель информационного отдела Союза добровольцев Донбасса (СДД) Мария Коледа.

​«От Киева в разгар выборной гонки можно ожидать чего угодно. В случае если ситуация того потребует, мы мобилизуем добровольцев в самые кратчайшие сроки. К этому мы, как союз, готовы», — привела она слова Бородая.

Ныне возглавляющий правление СДД Бородай рассказал, что благодаря помощи союза было вылечено около 800 раненых, еще более 400 человек избежали депортации из России.

Он также предложил обсудить роль добровольцев в «Русской весне» 2014 года в Крыму, проблемы нахождения добровольцев в местах заключения в ЛНР и ДНР, военно-патриотическую работу с молодежью, проблемы социализации добровольцев и их адаптации к мирной жизни в условиях экономического кризиса.

Подробнее на РБК:

Tags: СДД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments