gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Первый канал отстранил Друзя и Бера от участия в программах

МОСКВА, 15 февраля 2019, 12:00 — REGNUM  Первый канал отстранил от участия в программах главного редактора передачи «Кто хочет стать миллионером?» Илью Бера и знатока «Что? Где? Когда?» Александра Друзя, сообщает 15 февраля дирекция общественных связей телеканала.
«Руководство Первого канала поддерживает решение компаний-производителей об отстранении Ильи Бера и Александра Друзя от дальнейшего участия в программах», — говорится в сообщении.


Отмечается, что на телеканале считают неэтичным и недопустимым поступок Бера и Друзя, которые «осознанно сделали заложниками своих подозрений в отношении друг друга зрителей и десятки своих же коллег».

Напомним, скандал вокруг Александра Друзя разразился после публикации Ильи Бера в блоге в «Живом журнале». Последний обвинил знатока в попытке подкупа и мошенничестве.



Якобы перед телешоу «Кто хочет стать миллионером?», которое готовилось в ноябре 2018 года, а в декабре вышло в эфире Первого канала, Друзь пытался заранее узнать список вопросов. За что предложил поделиться частью планируемого максимального выигрыша, который в игре составляет 3 млн рублей. Сам Друзь все обвинения опроверг.
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.





Tags: СМИ, срач
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments