gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Танк Т-14 «Армата» вышел в серийное производство



- Первая партия из 16 обновленных машин поступит в войска уже до конца года. 9 мая новые Т-14 примут участие в параде на Красной площади. После этого для проверки в условиях, приближенных к боевым, они будут распределены по военным частям, расположенным в разных регионах. По мнению специалистов, «Армата» с необитаемой башней и бронированной капсулой для экипажа превосходит все известные зарубежные аналоги, включая американский Abrams, французский Leclerc и немецкий Leopard 2.

Ждем воя "да лучше бы пенсионерам раздали", "у России нет врагов" и прочее, что там сегодня в либеральных методичках.

Может конечно у России нет врагов. Это смотря кто и что вкладывает в понятие "враг". Но наши "западные партнеры", даже если не называть их врагами, сожрут нас на следующий же день, после отказа от ядерного щита и т.п. С такими "партнерами" и врагов не надо, Ливия, Сирия, Ирак, Югославия не дадут соврать.


zergulio

Tags: армия, танки
Subscribe
promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments