gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Чем больше они будут вытворять такого, тем скорее до европейцев дойдет...

За ночь удалось установить обстоятельства задержания сотрудников ТК «Звезда». Во время передвижения в аэропорт Днепропетровска журналисты были задержаны на блокпосту национальной гвардии в районе населенного пункта Покровское. После чего их перевезли в Днепропетровск на улицу Комсомольская, где их удерживают сотрудники Службы безопасности Украины.  Журналисты ТК «Звезда» находились в официальной командировке и имели при себе все необходимые документы и билет на самолет в Москву.

Руководство телеканала обращается к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой освободить Евгения Давыдова и Никиту Конашенкова, а также обеспечить их безопасность. Задержание российских журналистов, которые официально находились на территории Украины, является нарушением норм международного права и Женевской конвенции, в частности.

Tags: СМИ, политика
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments