gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Своих не бросаем, говорите...

Военный корреспондент Александр Сладков рассказал о тяжёлом состоянии пленного российского добровольца, захваченного украинскими карателями.

Гражданин России Алексей Седиков попал в украинский плен в 2016 году. Входил в список на обмен 27.12.17 г. Но! Украина Донбасс обманула (тухлая история, и от Киева до сих пор несёт этой вонью). Граждан России, добровольцев, не поменяли, в самый последний момент.

При пленении нога Алексея Седикова была прострелена в пяти местах, но, содержался боец не в госпитале, а в простой камере. Это обыкновенный фашизм.

По сообщению достоверного источника из ЛНР

«У Седикова нехорошие дела: операцию сделали, от наркоза отходил на нарах, нога воспалена, температура держится, врача не было после операции, он может остаться без ноги».

От ООН и МККК достойной помощи, судя по всему, не будет. В Донбассе считают важным поднять вопрос по Седикову в Минске, на ближайшем заседании Контактной группы по пленным.

Да, и ещё важный вопрос: почему в России до сих пор не возбуждено уголовное дело на Ирину Геращенко, первого зама председателя Верховной рады Украины, — организатора невыдачи пленных (граждан РФ) из Украины в Донбасс, при обмене «всех на всех» в конце семнадцатого года? Статьи? «Похищение людей» и «Незаконное лишение свободы».

Tags: ЛДНР, Украина, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Признак взросления

    matveychev_oleg

  • София

    Иконы и Фрески собора Святой Софии будут сохранены в нынешнем виде - посол Турции в РФ

  • Отдых

    Ограничения по пересечению границы Абхазии с РФ продлены до 21 июля из-за коронавируса

  • Пошла "жара"

    Максимальный заработок в суперсезоне-2020 уже получили и получат крымские владельцы жилья в аренду (в том числе мини-отелей, гостевых домов),…

  • Опачки!

    Пропустили новую наколочку у няш-мяш Поклонской. Наташа наколола на предплечье птицу. По понятиям наколка в виде птицы означает, что человек…

  • Таки вот

    Правительство Крыма в течение пяти месяцев в 1918-19 годах возглавлял Соломон Самуилович Крым

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment