gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Слухи

Наш источник из Управления "К" СЭБ ФСБ говорит, что, несмотря на продолжающуюся "зачистку" по линии ЦБ РФ кредитно-финансовой сферы, главные ее "регуляторы" не меняются: все крупные банки, как и ранее, крышуются четырьмя основными российскими силовыми структурами.
А в самых больших банках имеются даже неформальные "президиумы" из генералов разных ведомств - так сказать, для упрощения "документооборота". Например, есть претензии у МВД - а вот тут как тут и коллеги из СКР и ФСБ - для достижения скорейшего "консенсуса".
При этом таких как экс-полковник МВД Захарченко только в Москве -  более 10 человек, да и в целом по России уже появились евровые миллиардеры в погонах.  Очень многие "верхушечные" конфликты элит в конечном счёте разруливают кланы Патрушева или Чайки.
"Крёстные отцы" 2.0.

"Высокое внутреннее напряжение, связанное с удержанием огромных неоднородных пространств и постоянное пребывание в гуще геополитической борьбы делают военно-полицейские функции государства важнейшими и решающими", - так ведь, Владислав Юрьевич?..

Tags: банки, слухи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments