gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Reebok прокомментировали скандал с рекламой в России

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Официальный представитель Reebok Global Дэниел Сарро прокомментировал скандал с рекламным слоганом марки.
Ранее бренд запустил российскую версию кампании #bemorehuman#нивкакиерамки. В ней приняли участие чемпионка Европы по спортивной борьбе Анжелика Пиляева, боец ММА Юстына Грачык и автор Telegram-канала "Женская власть" Залина Маршенкулова. Некоторые из лозунгов на рекламных плакатах вызвали широкий общественный резонанс. Так, один из рекламных постеров призывал "пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо". Еще на одном проводилась параллель между тем, как женщину носят на руках, и тем, как на похоронах несут гроб. Позднее часть снимков удалили.

Сарро отметил, что в головном офисе бренда не знали о российской версии кампании #bemorehuman. Он также сообщил, что разработавший рекламную кампанию специалист Александр Голофаст больше не работает в Reebok.
"Его комментарии не отражают взгляды и мнение компании. Такое исполнение нашей акции "Be more human", которое было удалено, как только мы о нем узнали, не было согласовано с Reebok", — цитирует Сарро агентство "Москва".
Представитель марки отметил, что кампания носит глобальный характер и будет продолжена. По его словам, в дополнение к идеалам, продвигаемым амбассадорами бренда по всему миру, в конкретных регионах бренд поддержал ценности, которые отстаивают женщины в отдельных регионах: силу, свободу, самовыражение и равенство.

Tags: #bemorehuman, #нивкакиерамки, реклама, торговцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments