gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Подразделение украинских военных подняло флаг России в луганском аэропорту

Оригинал взят у igorgluschenko в Подразделение украинских военных подняло флаг России в луганском аэропорту
Как сообщил в интервью RT пресс-секретарь минобороны ЛНР Алексей Топоров, в аэропорту Луганска вспыхнул бой между днепропетровскими и львовскими десантниками. Одна из частей – днепропетровская - подняла флаг России, пожелав покинуть территорию аэропорта.

«Около 17:30 13 июня начался бой между располагающимися на территории аэропорта аэромобильными частями, одна из частей — днепропетровская — подняла флаг России, пожелала, судя по всему, покинуть территорию аэропорта», — рассказал Алексей Топоров пресс-секретарь Минобороны ЛНР телеканалу RT.

«Между двумя частями завязался ожесточенный бой, после чего, днепропетровская часть покинула аэропорт и ушла в сторону Антрацита, сейчас предположительно находится в лесополосе поблизости, мы пытаемся наладить с ними контакт, узнать их лояльность. Но сам факт поднятия флага России говорит о многом», — продолжил он.

Пресс-секретарь Минобороны ЛНР также рассказал телеканалу RT, что ранее ЛНР взяла в блокаду аэропорт Луганска с целью добиться вывода военной аэромобильной части вооруженных сил Украины, около 2000 тысяч человек, вооружённых до зубов.

От себя: это инфа идет по многим каналам, но не 100% достоверность.
Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments