gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Вы прекрасно знаете камрады как я отношусь к Михалкову.

Отношусь мягко говоря не очень. Но и я честно говоря офигел от такого:

— Вы слышали недавнее высказывание Никиты Михалкова в адрес одесситов?

Михалков просто мyдaк. Обращать на него внимание бессмысленно. Последнее время я часто задаю вопрос своим западным коллегам в Италии, Франции, Германии, Чехии, почему они так терпимо относятся к человеку, который, по сути, ведет борьбу с европейскими ценностями? И, слава Богу, наблюдаю, как и у них начинается процесс прозрения относительно личности Михалкова. Хорошо, что с возрастом он глупеет и становится не таким опасным. Хотя до сих пор пользуется авторитетом у определенного круга людей, провозглашая и продвигая абсолютно чуждые цивилизованному миру идеи.
http://fakty.ua/182840-vitalij-manskij-v-rossii-sejchas-sozdaetsya-nastoyacshij-obraz-vraga-v-lice-ukrainy


Я многое могу поставить в вину Н. Михалкову, и многое мне не нравится, и его барство и откровенное наплевательство на коллег по цеху, и пренебрежительное отношение к простым людям. Но тут господин Манский, на самом деле сделал ему комплимент. Хотя настолько хамское высказывание его естественно не красит. Обвинить Михалкова в том что он не поддерживает гейропейские ценности, это дорогого стоит. Любой нормальный мужик и человек их поддерживать не может, я лично с поддерживающим всех этих Кончит и прочих анальных утех и здороваться бы побрезговал. Если поддерживает, значит и сам с дырявой ложкой, или около того.

Но и употребление режиссером подобных выражений, мягко говоря некорректно, в приличном обществе за это бьют по морде канделябром. А уж учитывая вышесказанное, и страпоном не грех. Но стоит только посмотреть откуда этот "славный малый" все встает на свои места - Львов. Рассадник рагулиной культуры, гнездо бандеровцев и древних протоукров, так что на место удивлению приходит понимание, что у человека изначальная родовая травма о горелые покрышки, или когда его акушер тризубом доставал из лона мамки...

182840w200zc0
Tags: Михалков, мудаки
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments