gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Война

Украинские военные под Славянском попали в засаду, ведется бой, есть погибшие
Военнослужащие 79 аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины под Славянском попали в засаду, ведется бой. Об этом порталу 112.ua сообщил источник в месте проведения антитеррористической операции. По имеющейся информации, силы АТО несут потери. Известно о двух погибших и 21 раненом.

Донецк:

"У здания Донецкой областной госадминистрации неизвестные подорвали автомобиль председателя президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики. Об этом сообщил сам Денис Пушилин.

Ранены двое помощников председателя президиума Верховного совета провозглашенной Донецкой народной республики

"Взорвана моя машина. Там находилось три человека, двое из них в тяжелом состоянии", - сказал он. "Я два дня на этом автомобиле уже не езжу", - добавил Пушилин, отметив также, что в настоящее время находится в Москве.


В пресс-службе ДНР сообщили, что автомобиль был подорван в 100 метрах от здания Донецкой ОГА. "Безуспешно пытаемся потушить его", - сказал сотрудник пресс-службы."

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments