gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В ООН не получали никаких обращений Сайдика насчёт нового «мирного плана».

Об этом  заявил спикер генсека ООН Стефан Дюжаррик, сообщают украинские СМИ.

«Мы видим из сообщений в СМИ, что кто-то предложил такой план. Я не знаю ни про какие официальные обращения ООН к ОБСЕ, которые бы разъясняли детали этого плана», - рассказал Дюжаррик.

Представитель ООН добавил, что не может комментировать план Сайдика, не ознакомившись с текстом предложения. Также спикер напомнил, что, как и раньше, поддерживает достигнутые усилия "Нормадской четверки", трёхсторонней контактной группы и ОБСЕ по урегулированию ситуации на Донбассе.

Напомним, ранее МИД Франции и Германии заявили, что изучают новый «мирный план» Сайдика, а также назвали Минские договорённости единственной основой для разрешения кризиса.

В свою очередь, 28 января, МИД обеих Республик заявили о безальтернативности Минских соглашений, которые являются единственным инструментом для ведения прямых переговоров Киева и Донбасса.

Tags: Новороссия, ООН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments