gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Адя аплодирует стоя

😂🔥🇺🇦—Поддерживаете ли вы Дениса Пушилина, Леонида Пасечника и ДНР, ЛНР в целом? — думаете, это у нас в республиках такая дичь? Хуй там! Это на Украине решили проверить всех (ВСЕХ, Микола!) на полиграфе, на предмет связи или поддержки республик Донбасса😂

Причем, заявил о таких намерениях не какой-нибудь Вася с Житомира, а главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. Чиновник предложил проверить все население страны на предмет сотрудничества с властями Донецкой и Луганской Народных Республик, ок?

По его словам, в Одессе «на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра» (виноводочный завод?😂) разработана программа, похожая на полиграф.

На каждого человека, по словам Матиоса, уйдет примерно 30 минут. (По официальным данным на 2019 год, на Украине проживает 42 млн человек, методом не сложных арифметических вычислений получаем, что на реализацию им потребуется где-то около 875 000 дней, ну да ладно😂).

«Придется пропустить (через эту вундервафлю. — Прим.⚒) все население, потому что сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что таковы реалии Украины» — предложил Матиос в эфире одного из украинских телеканалов.

Важно заняться «отсеиванием тех, кто вынужденно живет в оккупации», от тех, кто «сознательно организует фейковые выборы», подытожил главный военный прокурор Незалежной, и добавил, что Петр Порошенко уже дал соответствующее поручение.

Tags: слухи, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments