gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Следователи заинтересовались голодными обмороками школьников Кузбасса

В прокуратуре Кемеровской области и региональном отделении Следственного комитета России начали проверку информации о голодных обмороках школьников Кузбасса. О том, что в сельских школах из-за отсутствия денег на обеды у школьников начались массовые обмороки, рассказал местный детский омбудсмен Дмитрий Кислицын. В администрации Кузбасса о таких случаях неизвестно, но глава региона Сергей Цивилев поручил провести соответствующую проверку. В местной педагогической среде ситуацию в сельских семьях Кузбасса называют катастрофической.


Все наверное уже слышали. Мои мысли - как то оно не верится, хотя конечно единичные случаи возможны, и конечно питание в школах и детсадах должно быть бесплатным обязательно, как и подвоз детей школьными автобусами, раз уж посокращали школы. Обязательный медосмотр хотя бы раз в полгода, ну и так далее...

Но вот сама новость больше похожа на попытку пиара и хайпа, с другой стороны, конечно нужно проверять такие звоночки... на всякий случай.


Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments