gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

ДНР

"Севернее станицы Луганская перед населенным пунктом Макарово была остановлена колонна примерно из 40 танков", — сказал источник, уточнив, что в настоящее время под Макарово продолжается бой.


О потерях пока не сообщается.


Напомним, что накануне самопровозглашенная "Луганская народная республика" обратилась к Российской Федерации и еще 14-ти республикам с просьбой признать ее независимость. Обращение подписал глава Верховного совета ЛНР Алексей Карякин. Среди адресатов — Армения, Абхазия, Белоруссия, Казахстан, КНР, Сербия, Венесуэла, Никарагуа и Куба.


Ранее, в конце мая глава ЛНР Валерий Болотов заявил, что руководство "Луганской народной республики" рассчитывает на признание независимости от таких стран, как Белоруссия, Казахстан, Российская Федерация, Абхазия и Южная Осетия.


Подробнее:http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/06/12/1279891.html

Tags: война
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments