gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

На «Красном рынке» в Макеевке под тяжестью снега рухнул торговый ряд

На «Красном рынке» в Макеевке под тяжестью снега рухнул торговый ряд. Об этом сообщили пользователи социальных сетей. «Множество пострадавших, прибыло несколько скорых, МЧС», — говорится в сообщении.

В МЧС сообщили, что обрушение металлического навеса на территории «Красного рынка» произошло по всей площади 23 торговых мест. В результате происшествия пострадало 3 человека, которые госпитализированы в лечебное учреждение г. Макеевки. «Сотрудники МЧС осуществляют работы по разбору завалов на месте происшествия. Причина обрушения устанавливается», — говорится в сообщении. Как сообщили очевидцы DNR LIVE, на место происшествия быстро приехали МЧС и «скорая помощь». «МЧС и скорая очень быстро приехали. Дороги перекрыли. Всех быстро спасли. Граждане тоже принимали активное участие», — рассказала очевидица.
krasnyiy-ryinok-960x540-960x540
Tags: жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments