gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Украина: Осторожно, мины! (насколько я помню это запрещено ООН)

Оригинал взят у mihajlopotapych в Украина: Осторожно, мины!
Оригинал взят у da_dzi в Украина: Осторожно, мины!
Украинские ВВС готовятся сеять "злобное и вечное". Ми-8 и Су-25 готовят к минированию с воздуха. Отрабатываются задачи установки противопехотных и противотанковых минных заграждений. Мой источник в "Нацгвардии" видел готовящиеся к установке комплекты ВСМ и "лепестки". Не каждый миноискатель подойдёт - разве что собаки почувствуют.

Ми-8 в течение одной минуты может разбросать до 8,5 тысяч противопехотных мин на участке длиной до 2-х километров и шириной от 15 до 25 метров.
Что это означает? А то, что наши дети больше не смогут спокойно гулять по полям и лесам нашей страны. Киевские нацисты не просто отобрали детство у детей Новороссии карательной операцией. "Единоукраинцы" хотят, чтобы у нас было как в Африке и Афганистане.

P.S. Теперь понятно, зачем искали и покупали наёмников в Хорватии и Сербии (нашлись же суки жадные до денег). Наши пилоты отказались минировать родную страну. И потому закупили специалистов на СУ и МИ заграницей.

36s

44s
Tags: война
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments