gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

По администрированию блога.

Уважаемые читатели блога Gmorder!
Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm.

Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.):

Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова совсем- личное пространство для меня- в особенности Виктора, который для меня Друг (именно так, с заглавной буквы), - вещь святая..

Если необходима связь со мной, прошу писать на маил mentorgm@protonmail.com, либо в телеграм https://t.me/Lavrentij
-про личные сообщения в журнале gmorder.livejournal.com я уже сказал- из соображений морали не просматриваю в принципе.

Далее.
В крайнее время на работе алес, поэтому журнал модерирую в меру собственных сил и возможностей.

По поводу комментариев:
Если такое случится, что мне придется отвечать из аккаунта Виктора, - в ответе будет юзерпик, как в данном посте (Лаврентий Павлович на красном фоне), и в конце ответа подпись [АдминЪ].
От имени Виктора я НИКОГДА не отвечаю. Мы хоть и друзья, но мыслим всеравно несколько по-разному. И по-этому я не могу быть уверен на 100% в том, что Виктор ответил бы именно так. А подставлять его–... Короче, данный вариант не рассматривается даже в зародышах мыслей )

Если есть вопросы,- можете задавать их здесь в комментах, либо по приведенным выше контактам (вдруг кто-то будет иметь желание пообщаться не публично).
*На телеграм из всех трех вариантов ответ будет максимально оперативным (в почте- бешеный антиспам- периодически просматриваю, - вижу входящее письмо- сразу отвечаю, в телеге- естественно сразу приходит уведомление, – отвечаю при первой появившейся возможности).

[АдминЪ]
Tags: администрирование, блог, вопросы-ответы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments