gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Краткие итоги вчерашнего дня, 10.06.2014

Оригинал взят у centerkor_ua в Краткие итоги вчерашнего дня, 10.06.2014


Вчерашний день был неутешителен для хунты. Вот некоторые его итоги.

1. Граница Новороссии с РФ продолжает освобождаться от войск хунты. Так, вчера продолжались бои в районе КПП "Мариновка".


2. В Одессе неожиданно сгорело помещение администрации завода "Стальканат", принадлежащему олигарху Немировскому, экс-гауляйтеру Города, одному из виновников бойни 2 мая. По стечению обстоятельств, в сгоревшем помещении размещались экспонаты готовившейся выставки, посвящённой Евромайдану.

Одесса Стальканат

3. В Новороссии ударными темпами продолжается подготовка бойцов для создания полноценной армии. Вот репортаж RT, посвящённый одному из тренировочных лагерей.



4. В Харьковской области, под Змиевым, бойцы Сопротивления внезапно атаковали колонну карателей, направлявшуюся в район Славянска. Началось нападение с подрыва фугаса. Партизанам удалось уничтожить одну единицу бронетехники, два грузовых авто и с десяток карателей. Остальные повернули назад, резко раздумав ехать к Славянску.

5. В Харькове забастовал рынок Барабашово. И в тот же день был внезапно избит командир "самообороны" местного Евромайдана. Неизвестный молодой человек в тонированном мотоциклетном шлеме избил нациста в лучших традициях "борцов за демократию" - палкой по голове.

6. В районе аэропорта Луганска продолжались боестолкновения между Сопротивлением и засевшими на объекте карателями. Результаты уточняются.

7. Благодаря массовым жалобам наших сторонников, администрация ЖЖ разблокировала журнал Льва Вершинина putnik1. Благодарим всех, кто принимал участие в борьбе с СУПом!

8. Единственным "успехом" карателей за вчерашний день было продолжение уничтожения инфраструктуры Славянска и мирных жителей города.


Славянск 1

Славянск 2

Больше фото, показывающих "перемоги" карателей в Славянске, есть здесь.

Борьба народа Новороссии против оккупантов и за освобождение всей Украины от нацистов и олигархов продолжается! И нас не запугать даже учениями на Яворивском полигоне, намекающими, что хунта готовится применить против народа химическое оружие.



Больше информации - в сообществе centerkor_dnr и на сайте Центр координации и поддержки "Украинская Федерация"

Tags: война
Subscribe
promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments