gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Кхм. Милонов & Шнур

Сначала оценка совсем коротко. Милонов конечно больной на всю голову, но помогал Новороссии из личных средств, причем упрашивать не приходилось, тут даже больше не пиар, а позиция, это ценно. Шнур, миллионер и популярный продюсер, зарабатывает свои миллионы скажем честно кровью и потом, это не Собчак на мертвом папе ездящая и на связях им сделанных. Мат он необходим, но опять же как алкоголь, надо понимать время и место. Мат это часть русского языка, да того самого великого и могучего. Изъять мат, язык обеднеет, это не верно. Все дело в его применении.

Ну а теперь само тело новости:

Депутат Госдумы Виталий Милонов подверг резкой критике творчество Сергея Шнурова. Парламентарий заявил, что нецензурная лексика, звучащая при выступлении группы "Ленинград", способствует деградации русского языка.


Итак, зачем, пиар Милонова на Шнуре, нет возможно но и так уже добили почти, тот же Гоблин это освещал. Зачем? Честно? Не понимаю.

Ну и для Милонова моя любимая песня Юли Ноги:



Она прекрасна, лучший вокал и искренность в попсе сложно найти.




Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments