gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Умер онкобольной мальчик, о котором рассказали Путину

Онкобольной мальчик Владислав Шестаков из города Черемхово Иркутской области, помочь которому попросили президента России Владимира Путина в ходе большой пресс-конференции, умер в ночь на 10 января в больнице. Об этом сообщили в региональном Минздраве.
«Состояние мальчика резко ухудшилось в ночь на четверг, и он скончался», — приводит РИА Новости слова представителя ведомства.

В ходе большой пресс-конференции журналист из Владивостока попросил Путина помочь трёхлетнему Владиславу Шестакову. У мальчика была диагностирована злокачественная опухоль симпатической нервной системы.

По заключению врачей, возможности специального противоопухолевого лечения были исчерпаны. Мальчик был признан неизлечимо больным и нетранспортабельным. Было рекомендовано продолжать паллиативную терапию.

Уполномоченный по правам ребёнка в Иркутской области Светлана Семёнова 4 января в своём Facebook сообщала, что Владислав находится в палате интенсивной терапии в тяжёлом состоянии.


От себя. Ребенок ушел на радугу. Жаль и его и его родителей. Но я не об этом, по онкологии все страшно и тяжело, но выбешивает, что надо обращаться к президенту для решения таких проблем, почему черт возьми на это внимание глобально не обратить. Ведь сколько таких мальчиков и девочек, сколько вообще людей мучаются тихо угасая. Проблему надо решать комплексно и серьезно, а не заниматься пиаром, я промолчу что это вообще мерзко...

Tags: Путин, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments