gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Вообще наше правительство с Путиным во главе

Мне все больше напоминает химеру, ну или скажем что то из Франкенштейна.

frankenstein__s_monster_by_emzl

Я такое наблюдал, когда Леша умирал. Половина туловища парализована, и рука непроизвольно бьет его по туловищу, лицу, монотонно раз за разом, с упорством механической куклы. Мне тоже досталось. Инсульт это дело такое, врагу не пожелаю.

Так и у нас сейчас, ослабли винты скрепляющие плоть, пропали сигналы (пусть даже не верные) и рука бьет и бьет, абсолютно безмозгло, но с упорством достойным лучшего применения.

Паралич, наверное да. Наиболее точно отражающее дела в нашем государстве.

Да и про конец, в смысле пенис, в определенный момент даже поссать огромная проблема, если не найдется добрый самаритянин, потому что та созданная система просто античеловечна и просто дать утку уже становится грандиозной проблемой, особенно когда ты лежишь на каталке практически не движим, речь рваная и большинству просто непонятная, ты уже где то между Богом и землей... а рука продолжает бить и бить, по всему что может...

Вот ведь притча получилась... мда


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments