gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В МВД объяснили поездку обиженных полицейских за мандаринами

В МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу объяснили, почему сотрудникам полиции пришлось проехать 130 километров за ящиком мандаринов. Соответствующее заявление опубликовано на сайте управления.

В ведомстве утверждают, что полицейские отправились в служебную командировку, чтобы получить продовольственный паек. Туда входит мясо, рыба, овощи, консервы, крупы, соки и другие продукты. Помимо этого им выдали несколько килограммов фруктов, которые в основной паек не входят. Один из сотрудников снял это на видео и выложил в сеть, по факту произошедшего проводится служебная проверка.

8 января пятеро мужчин в полицейской форме, назвавшихся сотрудниками управления МВД Ингушетии, рассказали, как им по приказу начальства пришлось ехать в полном обмундировании якобы за подарками самим себе. По их словам, они проехали 130 километров на двух машинах, чтобы получить в подарок ящик мандаринов для отряда из 52 человек.

От себя: распространил это видео Дождь, коментарии я думаю излишни.

Tags: либерасты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 5
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments