gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Направление можем указать

Советник главы украинского Министерства по вопросам временно оккупированных территорий Александр Левченко заявил (https://oglavnom-online.goplanet.ru/politika/982-eto-vazhnee-donbassa-kiev-prigrozil-moskve-posledstviyami-v-svyazi-s-vozvedeniem-krymskoj-steny.html), что Россия ответит за возведение 60-километровой «крымской стены» на границе с Украиной, и пригрозил Москве «серьёзными последствиями».

a4b33de4b6fc5ce70bac065169d5599f

Политик добавил, что страны-гаранты территориальной независимости Украины в лице Великобритании и США обязательно «помогут вернуть» Крым.

В ФСБ России подтвердили завершение строительства 60-километрового ограждения в Крыму на границе с Украиной. Как уточнили в ведомстве, подобные меры необходимы для предотвращения провокационных действий со стороны ВСУ и пресечения попыток контрабанды оружия.

Комментируя эту информацию, бывший офицер ГШ ВС Украины Олег Жданов отметил, что возведением стены Москва открыто демонстрирует свои намерения «обосноваться» на полуострове надолго.

Tags: идитенахуй, украинство это
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments