gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Вот не знаю, моральное непонимание

На месте обрушения подъезда дома в Магнитогорске нашли ценные вещи

Привезли ополченца, подрыв на МОНке в разведке одним рылом, да он мог, безбашенный человек был, потом неделя под палящим солнцем, мухи и все остальные "прелести" пока нашли... Кто и когда не скажу (до сих пор нельзя), но хоронили в Питере. Куратор говорит, - Витя пойдем поможешь. Взяли бутыль антисептика пятилитровую, зашли за угол дома.

- Не дыши несколько минут, просто лей (он понятно в перчатках медицинских) достает пакет герметичный, там крестик деревянный на веревке, ладанка и иконка металическая, плюс медальон овальный.

Крест сразу в сторону, только металл оставили, мыли мыли, один черт трупный запах такой, что выворачивает. Ну что смогли. Документы так и оставили в пакетике (другом) бумага, там бестолку... Потом передали это родственникам.

Я собственно о чем, я понимаю почему в древности хоронили с вещами людей, в том числе и ценными, мало того что это несет жуткую отрицательную ауру, но если брать то время, способов сохранить труп особых не было, да и дорого, если например в уксусе. Все это пропитывается трупным запахом, одежда, доспехи, оружие и прочее. Действительно лучше похоронить со всем скарбом.

Тут конечно несколько иное, но отрицательные эманации никто не отменял, я бы лично даже будь родственником, ржавой гайки бы не взял с этого места. Вы конечно скажете: память; можно продать получить деньги... Знаете что я скажу, в нынешнем обществе изрядно переоценена роль и ценность денежных средств, и это крайне печально... А память... ну поставьте фотографию на комод, ну как то так...

ПС.  хм, стоит наверное еще пару слов сказать по ополченцу. Командир разведроты, на его личном счету несколько "языков" подбитый танк и пара бэтров, это просто для понимания, парень был герой однозначно...



Tags: размышления, смерть, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments