gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Цирк на Фонтанке (повтор моего же, многие не видели еще)

Оригинал взят у gmorder в Цирк на Фонтанке
Начну с конца: возвращаясь в Пушкин на электричке на вопль продавца - Я предлагаю вам незаменимую вещь в нашем городе в вечернее и ночное время... Я среагировал мгновенно и на весь вагон, не дав ему закончить фразы - неужели пулемет!? Но меня ждал жестокий облом, это были всего лишь китайские фонарики....

В жизни родителя есть вехи, мимо которых не пройти, ибо традиция, это посещение с отпрыском зоопарка, планетария и цирка... Надо хотя бы раз натянув маску смирения, пройти эту экзекуцию, как считается во имя добра и для воспитания человеческих качеств в ребенке. Крайне плохо, если родитель не глуп как бревно, и вообще катастрофа, если ребенок умненький. Я то ладно, уже привык видеть мир таким каким он есть, но когда этот взгляд подтверждается шестилетней соплей, который и читать то толком еще не умеет, вот это абзац господа.

Ладно я как всегда коротенько. Пиздец начался еще при оформлении билетов на кассире точка ру, не буду вникать в утомительные подробности, но покупка их у меня заняла час, и это учитывая крайне лояльное отношение ко мне менеджерицы, данного филиала почты россии. Спасибо тебе Аня, и меняй работу, а то нервы то они не казенные... Дальше больше, вежливый мальчик курьер крайне набивался на чаевые, и был молчаливо послан.. да именно туда, поимейте совесть!!! 450р за доставку в пределах 12км, а вы часом не охуели, он что на феррари ко мне ехал? Если и дал бы чего на чай, то.... но мальчик был вежливый, это его спасло.
Ладно, проехали. Ну что, цирк как цирк, купол, охряной краской заботливо измазанное здание которое строил еще видимо Меньшиков, в свободное время от продажи пирогов с зайчатиной, начинка соответствующая, перекрытия которым как минимум лет 70, побелка того же года выпуска, ну проводка посвежее.. примерно лет на тридцать, изоляция сыпется но хоть не искрит. Стулья это просто вишенка на торте данного явления, Прокруст салабон и тля мохнорырая в сравнении с этими достойными учениками Гимлера. Просто встать уже целая проблема, короче раз сел и ты надежно зафиксирован для насыпания тебе сладкого!! (да да, только этот и был в продаже) попкорна тебе за шиворот, и мастерским ударам по голове программкой мелкого балбеса на ряд выше. И тут появляются артисты... бля... не, я был готов к столетним шуткам и номерам одно название которых вызывает уже не оскомину, а уже дикую зубную боль, и желание порвать все на части, залить бетоном и поглубже закопать. Но я как писал выше уже смирился, и был готов это вынести, ради блага будущих поколений... Но тут мои прогнозы были переплюнуты на 1000%  такого, даже я мизантроп до мозга костей не ожидал.
Во первых если разбить на составляющие, то примерно 30% представления занимал клоун, он был потрепан жизнью, много плоско шутил, и был жалок, но в нем было хотя бы что то человеческое. Еще 30% занимали... вы мля не поверите, различные пляски полуголых баб, от тупого копирования Красной мельницы, до танца живота, бля и это детская программа, в основном дети до 6 лет, некоторые особо продвинутые индивидуумы из зрителей прямо с пузом туда пришлепали, про стулья я писал выше, можете себе представить их положение, которое и так интересное, но тут просто архи... С другой стороны я понимаю, надо как то поощрять отцов, хоть не пивом с футболом, но хоть так, раз уж ты приперся на это, то хоть какой то бонус. Но тогда, почему они все такие страшные, без сисек и нерусские?
Еще 20% акробаты и жонглеры, как кому, но мне сразу приходит на ум отрывок из Кин дза дзы, короче чего, чего а скрипачей тут не жалуют. Ну и порадовала пафосная фраза, о том что часть их бронзовые чемпионы чего то там в в Монтекарло, какого то мохнатого года, я аж от удовольствия прихрюкнул, это была лучшая шутка за все представление.
Ну и последние 20% собственно то из за чего мы туда приперлись - животные. Три лошади, три верблюда, три недострауса, два крокодила, пони, ослик и мешок питонов. Боже как они над ними измываются, (помните - розовые летающие слоники?) ну заодно над нашими мозгами и здравым смыслом, какими же они тупыми считают зрителей! Остановлюсь на крокодилах, они показательней просто. Их было два ( блин прям эпитафия спартанцам) один мелкий с метр примерно, шустрый и зеленый. Другой большой, метра два примерно, серый и подавленный, уже понявший, что с этим пиздецом ему не совладать, но иногда корчащий из себя Лимонова. Первого втащили под мышкой и бросили - натурально! на арену, от чего бедолага проявил прыть и довольно шустро с нее съебал к зрителям, но был мгновенно пойман рабочим сцены и кинут обратно. Большого несли уже втроем, кинутый опять же на арену, в самый ее центр, он пролежал свой кусок представления неподвижно, и это учитывая то, что на него сразу всем весом наступил мудак дресировщик, а потом неоднократно наступал на лапы обоим, чтобы повысить их резвость, и показать, что они живые на самом деле.... будь у них не связана пасть... я бы думаю даже им бы поаплодировал... да да, у них были связаны челюсти, и как мило выглядело, когда бесстрашный пидорас таджикской национальности приблизил свое ебло к носу рептилии, мол смотрите какой я смелый. Мы таких в детстве долго и мучительно били, этого видимо было некому. Кстати 90% труппы неруси, от цыган до грузин, полный интернационал, не удивлюсь если заправляет всей этой шоблой еврей.
Короче, в антракт сын сказал, а пойдем пап отсюда, тут скучно... весь в меня чо! Ну мы и пошли, я уважаю желания ребенка, тем более когда они обоснованы, мы как эскадренный крейсер с подлодкой сопровождения направились на выход, сквозь плотные ряды барж и яликов стоявших на очереди в сортир, очередь достигала длины в 40 метров и терялась за поворотом, а после и за самим горизонтом...  смеркалось...
Tags: дети, жисть, цирк
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments