gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Приснилось

Очутился я почему то на Кубе, и зачем то, где то пролзая под колючей проволокой, (типа я на шашлыки поперся...) Причем без шампуров почему то. Случайно зацепился одежой за что-то острое. Глядь, а там пакет из промасленной бумаги, а в нем порядка 50 шампуров, самых обычных, перевязанных бечевкой, и виднеется еще что то в глубине.

Ну стал копать руками. Итого 5 дипломатов с баксами, по миллиону каждый, дипломат брилиантов, коробка, почему то початая с каким то крутым одеколоном, и блин позолоченный набор для кухни, причем там остался почему то один тесак и ножницы, остальных предметов не было. Мало того, там еще что то было в этом схороне, но я плюнул, это бы донести.

И вот приволакиваю я все это в гостиницу, и начинаю думать, а нахрен оно мне все это уперлось? И куда это девать. Напомню, все происходит на Кубе.

Остальная часть сна была сущий кошмар, в попытках это хоть как то распихать, так как виза кончается и пора ехать домой... Сто раз себя проклял, что связался с этим дерьмом... Индиана Джонс хренов...

Вот кстати интересно, что бы сделали вы с этим дерьмом?






Tags: ужасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 210 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments