gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

главная ударная сила Коалиции США договорилась с Асадом и покидает фронт в Алеппо

otvod_kurdskih_otryadov_samooborony_membidzh1

Как на днях сообщала «Русская Весна», ещё недавно главная ударная наземная сила Коалиции США в САР — проамериканские Сирийские демократические силы попросили защиты у Асада и достигли соглашения с Дамаском: сирийские войска при помощи России обеспечат безопасность региона Манбидж (Мембидж) в провинции Алеппо от захвата войсками Эрдогана и протурецкими бандформированиями, готовыми к наступлению.

Подробности «Русской Весне» сообщил военный источник из САР, предоставивший кадры с места событий.

«С 1 января 2019 года, согласно ранее достигнутым договорённостям с сирийским правительством, начался отвод курдских отрядов самообороны из района города Мембидж», — рассказал офицер.

«Более 30 автомобилей одного из курдских боевых отрядов направились из города Мембидж на восточный берег реки Евфрат, в город Кара-Козак.

По последней, поступающей с места, информации, Мембидж покинуло около 400 бойцов курдских вооруженных формирований», — добавил собеседник РВ.


Источник: http://rusvesna.su/news/1546429233
Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments