gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Донецке подорвали опору железнодорожного моста

Неизвестные взорвали опору железнодорожного моста в Донецке 1 января, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

Как отмечается, движение по аварийному участку приостановлено.

«В Пролетарском районе Донецка, на перегоне Чумаково-Ларино, 27 километр, неизвестными лицами был произведен подрыв центральной железобетонной опоры железнодорожного моста через объездную автомобильную дорогу Славянск-Донецк-Мариуполь», — рассказали в пресс-службе.


Пострадавших нет, добавили в МЧС. Движение транспорта по дороге на аварийном участке было приостановлено.
Для предотвращения возможного обрушения сооружения специалисты установили три фундаментных стакана, железобетонную опору и восемь фундаментных блоков, а в межопорное пространство уложили 106 шпал. Аварийные работы завершились сегодня в 6:30 утра, уточнили в МЧС.
Сейчас в Донбассе действует "новогоднее перемирие", которое вступило в силу 29 декабря. Однако стороны конфликта продолжают обвинять друг друга в ежедневных обстрелах.

Ранее сообщалось, что в ДНР рассказали об авиаразведке ВСУ над Горловкой.

Tags: ДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment