gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

По петардам

pirotehnika

Задолбали, задолбали уже в корень, как хаотичными взрывами, которые де должны доставлять радость, интересно кому? Мне вот они не доставляют ни капельки. Хотите побабахать, ну велком на фронт, вас там с нетерпением ждут. А сколько ранений после каждого праздника, сколько сгоревших квартир абсолютно не причастных к этой дури людей, сколько повреждений машин, сколько травм детей и великовозрастных бухих идиотов (ну этих то не жалко).

Что делать, да банально, продавать в оружейных магазинах как боеприпасы, с соответствующими возможностями применения, хранения и перевозки. Естественно и импортировать именно как боеприпасы, и производить и хранить на складах как боеприпасы, и ответственность за травмы или уничтоженное, поврежденное имущество ввести как за применение оружия. По сути это оружие и есть.

Вместо этого устраивать салюты, можно с применением этих же петард, но централизовано, в определенное время, скажем часа более чем достаточно от администраций городов и поселков.

1414549212_y1
Tags: медицина, оружие, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 13:26, yesterday 65
Buy for 210 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments